Стихотворение «Последняя любовь Королевы Зеро! (в исполнении театра "Элирия")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

Последняя любовь Королевы Зеро! (в исполнении театра "Элирия")

1. Мёртвый огонь любви (Элина Данилина)


Всё в этом бренном мире тленно,
Незыблемости жизни нет.
Я не хочу самозабвенно,
Уйти в пучину долгих лет...

Таких, как я, любить непросто,
Максимализм неистребим.
Узрев любви своей погосты,
Я обратилась в черный дым...

Любовь ушла, погасли свечи,
Надежда бросила меня,
О вере нет уж больше речи,
Стою у мертвого огня.....

Он в сердце вновь не разгорится,
Ушел в свое небытиё.
Уж не получится влюбиться,
Не встретить счастье мне моё...



2. Королева Зеро (Юрий Ермоленко)

Моя королева не ездит в автобусе,
Моя королева не ездит в метро,
Моя королева не румбик на компасе,
Моя королева не точка на глобусе,
Моя королева – Богиня Зеро.

Моя королева не леди субтильная,
Моя королева не в картах Таро,
Моя королева не мисс меркантильная,
Моя королева не дива мобильная,
Моя королева – Богиня Зеро.

Моя королева не в чьём – нибудь племени,
Моя королева не дочь и не мать,
Моя королева находится в семени
Творца обстоятельств, пространства и времени –
Ей время рождаться, а мне умирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама