Стихотворение «Копейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Копейка

Раньше были времена,
а теперь - мгновения.
Были солнце и луна,
а теперь - затмения.

Вместо порно из гУгла
были сказки детские,
и копейка берегла
рублики советские.

Тут ковбои подгребли:
"Слушай, неразменная,
брось ишачить за рубли,
ты - звезда домЕнная!

Вот волшебная уда,
чтобы рыбка клюнула.
Плюнь на принципы, балда!"
И копейка плюнула...

Яма, мутная вода,
в яме нечисть бесится...
Где копейка? Где звезда?
В лес ушла, повеситься!

13.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама