Стихотворение «Навстречу несёшься ты душою ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Навстречу несёшься ты душою ко мне

На улице минус, уже восемнадцать
Ветки уснули, безнадёгой молчат
Только лишь колдуны, от мороза посланцы
Наколдовали, что есть ещё шансы
Мне получить твой бодрящий заряд

Далеко, далеко, тебя я не вижу
Но оттуда зов сердца твой ко мне долетит
Я его подхвачу и направлю в ту нишу
Там внутри у себя, где его я услышу
И тогда разгорится, так, что кровь забурлит

Забурлит и по телу потечёт, разольётся
Отдавая тепло, от тебя что идёт
Пусть задире-морозу даже очень неймётся
Но твоя доброта с этим вмиг разберётся
Обогреет меня, там где был уже лёд

Тогда сердце опять, снова вновь запылает
И растопит тот лёд, навстречу к тебе
Полетит по пути, что так быстро подтает
В небе тёплым лучом этот путь пробивает
А навстречу несёшься ты душою ко мне

В тот проложеный путь между мной и тобою
Только нашим мечтам суждено заходить
И, посредством его, высоко над землёю
Мы закроем глаза, души наши откроем
Несмотря на мороз будем жарко любить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама