Стихотворение «Не нужно слов, лишь чувств стремление...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Не нужно слов, лишь чувств стремление...

В одном, отдельно взятом государстве
Жила семья, обычная семья
Жила она не в сказочном богатстве
И не летала в том заоблачном пространстве
Откуда грешная не видится Земля

И, в той семье, была единственная дочка
Ей душу отдавали, как могли
Мать контролировала дочку, словно квочка
Прошла бессонная не только одна ночка
Пока дитя на ноги поднялИ

И выросла девчонка, стала девой
А мать не хочет это замечать
Мальчишки кличут дочку " королевой "
Заигрывают с нею то и дело
Она на это стала отвечать

Однажды она принца повстречала
Со взгляда первого была поражена
Стрелой Амура, что с небес стреляла
А где то там, внутри взяла начало
От выстрела  тревожная волна

По телу, как по глади водной
Бежит волнующая рябь
Разбудит чувства полноводны
И нет уже души холодной
А есть вскипающая зябь

Порывы первых, непонятных
Страстей, что рвутся изнутри
Каких- то чувств очень приятных
Загадочных, огнём объятых
Пожаром тем она горит

И этот взгляд заворожённый
Притягивает, как магнит
Наивностью её сражённый
Как в первый раз, ума лишённый
На белых крыльях к ней летит

Не нужно слов, лишь чувств стремление
Глаза в глазах, рука в руке
А музы райской вдохновение
Тела сближает, и влечение
Уносит в сказку по реке

Меж берегами проплывает
Корабль, полный серебра
Вот уже цели достигает
И якорь свой туда бросает
Чтобы остаться до утра

А волны музыкой вскипают
То колыбельную поют
Но ветер дальше разгоняет
То, вдруг, бушует, затухает
Утихнет лишь когда уснут

Хмельной напившись этой браги
Утихомирились в момент
Как в пору дальнюю варяги
Набравшись мужества, отваги
Свой покорили континент

Чуть-чуть белесыми лучами
Восход приносит новый день
Над отштормившими морями
И над проснувшими полями
Закрутит их судьба-метель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 12.08.2013 (1)
вот у вас девушка повстречала принца а я повстречал лишь одну ее вселенную я безума от нее а разве это может волновать кого-то
     18:30 13.08.2013
Конечно, может... таких же, как Вы. Ведь люди ибъединяются по интересам, и таких, кого ошеломила Вселенная много......Нужно искать.... УДАЧИ в этом !!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама