Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:

...

Годы быстро летят - непоседушки.
Мы с тобою , мой друг - бабка с дедушкой.
Но меня наша жизнь, только балует.
Нам любовь на двоих - наградою.
Я живу на земле и всё радует:
И дожди , и снега, солнце яркое,
Неба звёздного ширь, зеркала озёр,
Изумруды лесов - всё ласкает взор.
Только мысли мои , сизым голубем,
Улетают опять в детство доброе,
К милой маме моей, в наш фруктовый сад,
Где свистал соловей, на закате дня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама