Стихотворение «"Травиата"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 365 +1
Дата:

"Травиата"

"Травиата"
Без оркестра -
Дань театра
Интермеццо.
Бутафория...
Но - стильно,
"Слава!" ("Глория!"),
Стерильно.
Откровенно,
Артистично,
Верно - но
Афористично.
В тишине
Большого зала,
Как во сне
Она играла.
С танцем модным,
И бесплатно,
Шла сегодня
"Травиата"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:18 11.08.2013 (1)
Комментарий удален
     18:22 11.08.2013
Спасибо, рад, что понравилось!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама