Стихотворение «Пока!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 585 +3
Дата:

Пока!

Нет, ни о чем я не печалюсь,
И ничего не жалко мне.
Но день, когда мы повстречались,
Я вижу до сих пор во сне.
Уже давно все поменялось.
И я не тот, и ты не та.
Но в глубине души осталась
Моя заветная мечта.
Ты извини, что так случилось.
Что между нами города.
Все в нашей жизни изменилось
За эти долгие года.
Но почему-то, как и прежде
Чего-то жду я в этой тьме.
И слабый огонек надежды
Горит по-прежнему во мне.
“Пока!” – скажу тебе я снова,
И мы расстанемся опять.
Но говорю я это слово,
Чтобы “привет” потом сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 06.01.2011
Кирил, стихи у Вас получаются гораздо лучше прозы, но я не пишу рецензии на стихи.
     00:00 03.02.2010
Красиво
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама