Ангелы запели в трубы,
Воскресенья день настал.
Встал я, выпрямил колени,
Тлен меня не изглодал.
Сын мой, мальчик, мне навстречу
Беглой поступью шагал.
Над его головкой русой
Золотистый луч сверкал.
Я в толпе жену заметил,
Улыбаясь, ей сказал:
-Вот и встретились, -
И в губы я её поцеловал.
И Господь, явившись в славе,
Медлил, суд не начинал,
Радость нашего свиданья
Милосердно продлевал.
1971г. |
Только позавидовать можно Вашему Л.Г.