Стихотворение «СМЕРТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

СМЕРТЬ...

Нож
Вонзается в душу
Боль
Испепеляет виски
Крик
Рвётся наружу
Всё
Крепче тиски
Кровь
Бьётся в аорте
Тьма
Движет когорты
СМЕРТЬ...

По картине Эдварда Мунка "Крик".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама