Стихотворение «На стекле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 369 +1
Дата:

На стекле...

Я припала к любимым, желанным губам,
Но, лишь, холод. А нежность? Её больше нет.
Я не знаю, как быть. Своих чувств я раба.
Ты ушел...
Поцелуй.
На стекле.
Просто след.

Я целую, пытаясь любовь воскресить.
Но немая картина - ни звука в ответ.
Чудо, если ты есть? Умоляю — явись!
Тишина...
Поцелуй.
На стекле.
Просто след.

Как мне жить без любви и надежд? Без тебя?
Ночь глухая. В потемках блуждает рассвет.
И погасла звезда. Знать, такая судьба.
Темнота...
Поцелуй.
На стекле.
Просто след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 13.08.2013 (1)
     06:56 13.08.2013 (1)
     07:00 13.08.2013
     21:55 11.08.2013 (1)
1
     21:16 12.08.2013
Реклама