Ну, вот и всё, сожжён последний мост,
Ещё надеждою над пропастью висевший,
И одиночество поднялось в полный рост,
В лесу волшебном поселился леший...
Средь ночи сигаретный огонёк,
Упал с балкона в снежные объятья,
И в них пропал. Задумавшись о нём,
Пытаюсь самого себя понять я... |