Стихотворение «Сквозняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

Сквозняк

Я все опять забыла, милый:
Дыра во лбу - красна, как медь.
Меня как будто застрелили,
А я забыла умереть.

И мысли сыпятся наружу,
Блестят, как бисер, меж свиней,
Которым вовсе он не нужен,
Которым грязь своя родней,

Им дать бы мне хоть миг покоя,
Не блеять кучкою овец:
"Вон та, с простреленной башкою,
Когда же сдохнет наконец?"

Сижу с придурочной улыбкой:
Что толку плакать о молве,
Когда поет мне вечно скрипка
Сквозного ветра в голове...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 12.08.2013
мне понравилось:когда поет мне вечно скрипка
                             сквозного ветра в голове.
а у меня ветер вообще торнадо в голове абсурда и бреда  вы уж простите что нетак
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама