Стихотворение «Памяти всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Владимир Скобцов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
название
https://soundcloud.com/user712601025-1/e9k65zlyhdgv

Памяти всех

Русь прекрасная, 
Русь крещённая,
Зона красная,
Зона чёрная.

Ты яви, Господь,
Мудрость ясную,     
Ты прости, Господь,
Душу красную.

Душу красную,
Робу грязную,
Жизнь непраздную, 
Жизнь напрасную.       

Приюти её,
Безобразную,
Накорми её
Икрой красною.

И кум чалится -
Куда денется,
То отчается.                         
То надеется.

Ты прости, Господь,
Дуру вздорную,   
Ты прими, Господь,
Душу чёрную.

Душу чёрную,
Закопчённую,
На чистилище
Обречённую.

Ты уйми её
Суть позорную,
Накорми её
Икрой чёрною.

Райский сад, вышак,
Зона строгая,                   
У ворот душа
Босоногая.

Ты яви, Господь,
Мудрость зрелую,
Отпусти, Господь,             
Душу белую.

Душу белую,
Забубённую,
Неумелую,
Безымённую,     
 
Птицу смелую,
Птицу гордую,
Дай ей белую
Корку твёрдую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама