Философ из первого "А",
Очкарик-брюнет лопоухий,
Но мыслит его голова,
В древнейших мыслителей духе.
Завхоза не красть убедил,
Учителя двоек не ставить.
Такой в целой школе один,
Который всё знает на память!
К любовнице папке отбил,
Он напрочь былую охоту.
Отец, поубавившись сил,
Урезал и мамкину квоту.
Идут за советом к дитю,
Проблемные взрослые дяди,
"Подшил" мальчик тягу к питью,
Бухариков местных плеяде.
С полдюжины женщин мужьям,
Вернул он в семью бумерангом,
Но бахнул в жену из ружья,
Балтиец какого-то ранга.
Философ из первого "А",
Он в "что? где? когда?" дал всем жару!
Ему и досталась "Сова",
А Друзь думал приз взять" на шару"...
|
Не ягнёнок, а коза.