Стихотворение «СЛУЧАЙНЫЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 539 +1
Дата:

СЛУЧАЙНЫЙ.

С упоительной безмятежностью,
С оголтелостью чувств без фальши,
Полоснул мне по сердцу нежностью.
Всколыхнул. И умчался дальше...
Всё вернулось в старое русло.
И живу я, как прежде - вольно.
Только вот вечерами грустно
Только очень ночами больно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.02.2010
Как короткий удар прямо в сердце...
Реклама