Стихотворение «Ты не вешай кошку, Лёшка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 534 +1
Дата:

Ты не вешай кошку, Лёшка!

Ты не вешай кошку, Лёшка!
Это плохо, вешать кошку!
Если уж невмоготу:
Банку привяжи к хвосту!
Пусть по улице бежит,
Банкой весело гремит.
Ну, а чтоб гремела громче:
Привяжи к ней колокольчик,
Ложку, миску, поварёшку…

«Поздно!» - отвечает Лёшка.



http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама