Стихотворение «ХОРОШИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1048 +1
Дата:
Произведение «ХОРОШИСТ» участник на «Конкурс к первому сентября»

ХОРОШИСТ

«Почему ты плачешь, Коля?»
«Кол поставили мне в школе.
Будет мамка материть.
Будет папка колотить».

«Ну и глупенький ты, Колька.
Кол, ведь это же не двойка.
Стоит палочку приставить,
На четвёрку чтоб исправить.

Ну, давай свою тетрадь,
Хорошист!» (Япона мать).



http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама