Я не знаю, кому верить.
Я не знаю, куда идти.
Чем можно честь измерить,
И как обман обойти?
Совесть куда исчезает?
И как ее снова вернуть?
Далеко ли она отлетает?
Мешает что ей уснуть?
Что подвигает на подлость?
Зачем обижают и лгут?
Почему непомерная гордость
Страшнее связующих пут?
Для чего и к чему лицемерить?
Лживо, зачем улыбаться?
Не могу я теперь людям верить,
Жизнь учит всех опасаться... |