Стихотворение «Я верю в сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Я верю в сны
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Я верю в сны.

Пластинка старая скрипит.
Мотив почти мной позабыт.
Но память словно воскресит,
Полузабытый сон.

А может,это и не сон?
Ведь для меня реален он.
Уводит плавно патефон,
В ушедший мир.

Там,моей памяти тепло.
Хотя годами замело.
Смотрю,как-будто бы кино,
Про жизнь свою.

Пластинка старая урчит.
Как кот,который сладко спит.
И забываю,что бежит,
Куда то жизнь.

Условно всё,-мне говорят.
И о фантазиях твердят.
Но отвечаю невпопад:-
Я верю в сны.

И пусть проходит день за днём.
Поддержку в памяти найдём.
И там уж точно обретём,
Мечту свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама