Стихотворение «Мим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мим
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

Мим.

Изломаные  линии судьбы.
Всё тот-же неизменно грустный грим.
От счастья шаг один лишь до беды.
На сцене постаревший,мудрый мим.

Один лишь жест и ни  к чему слова.
А движении вся жизнь,как на виду.
Он вечен,-разнеслась  о  нём молва.
Никто не знает,сколько лет ему.

Быть может,это мим уже иной?
А тот,что был,на пенсии давно.
Но я хочу раскрыть секрет простой,
Стареть искусству ,право,не дано.

Измотанные души,чтоб лечить,
Артисту право Бог на это дал.
И оттого годам всем вопреки,
Как прежде полон благодарный зал.

Никто не знает о его судьбе.
Для всех он просто,бесподобный мим.
Прожектора и он,как свет во тьме,
Искусства нимб ,вы видите,над ним?

Один лишь жест...Всего лишь жест...один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама