Стихотворение «Ангел Жизни, Ангел Смерти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Ангел Жизни, Ангел Смерти.

                                 Миром правят мужчины,а мужчинами правят женщины"-
                                    сказал кто-то из ВЕЛИКИХ и в этом есть смысл.



                      "Ангел жизни,Ангел смерти..."

                       Жил один чудак на свете
                       Он стихи писал
                       И однажды в мире этом
                       Он любовь познал...
                       Потерял покой и сон он
                       Думал о любви
                       И надеялся,что в жизни
                       Ей с ним по пути.
                       Но любовь его с другими
                       Шашни завела
                       И,как водится,столкнула
                       Лбами два "осла"...
                       Выясняли парни долго
                       Кто из них один
                       Не заметив,как явился
                       Третий господин.

                       Припев:
                       Ангел жизни,Ангел смерти
                       Ты прийди в тот час
                       Когда жизнь моя померкнет
                       Только не сейчас.

                       Помахав на счастье ручкой
                       Девочка ушла
                       И сидели очень долго
                       Парни у костра...
                       Вспоминали ссоры,драки
                       И вечерний звон
                       И казалось,что до смерти
                       Каждый был влюблён.
                       Порешили парни вместе
                       Что не стоит жить
                       Как же жить на Белом Свете
                       Если не любить?...
                       Но судьба,она злодейка
                       Дар им вдруг дала:
                       Повстречали парни пару
                       Девушек с утра.

                       Припев:
                       Ангел жизни,Ангел смерти
                       Ты прийди в тот час
                       Когда жизнь моя померкнет
                       Только не сейчас.

                       Дальше всё как в сказке старой
                       Дом,уют и стол
                       И забрался каждый парень
                       Сам на свой престол...
                       Но бывает вечерами
                       Как взойдёт Луна
                       Собираются ребята
                       Снова у костра.
                       Вспоминают жизнь и годы
                       Хоть утихла прыть
                       Но девчонку,что любили
                       Век им не забыть...
                       И не хочется им верить
                       Что любовь есть зло
                       Если честно - неизвестно
                       Кому тут повезло.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама