Стихотворение «Красавица Одесса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Красавица Одесса.

Моему другу детства Владимиру Лацину посвящается.
                                       

                          Красавица Одесса.

                   Якоря и цепи,розы и бульвары
                   И конечно Костя,известный персонаж
                   Люди из Одессы,Вы меня узнали???
                   Если не узнали - песенка для Вас.

                   Где-то море стонет,где-то шторм играет
                   И баркасы полные с рыбою стоят
                   А Одесса-мама всех вас ожидает
                   И конечно встретит криками ребят.

                   Кабаки портовые,только там фартовые
                   Мальчики и девочки по ночам сидят
                   Джин рекою льётся и нам очень хочется
                   Чтобы было весело на душе ребят.

                   Но не только девочки и не только мальчики
                   Разный собирается в кабачках народ
                   Помнят люди Соню,тётю Соню,Xаю
                   И конечно Моню помнят круглый год.

                   Граждане бандиты,двери вам открыты
                   И открыта дверь там честному менту
                   Всех вас видеть рады,только без бравады
                   Отдыхаем вместе в тесном мы кругу.

                   Времена меняются,но Одесса-мама
                   Была и остаётся как всегда свежа
                   Красавица Одесса,ты для нас награда
                   Как для туза козырного,так для босяка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама