Стихотворение «Горы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Горы.

                           Закат калины красной
                           Горы освещает
                           Скалы и ущелья
                           Кто тут ещё живёт
                           Лишь белые вершины
                           Горы украшают
                           Орёл в тиши небесной
                           Творит мечты полёт.

                           Внизу грохочет речка
                           Воюя вечно с камнем
                           Грохочет пробиваясь
                           Прокладывая путь
                           То водопадом вниз
                           Летит с горы срываясь
                           То бег свой замедляет
                           Да так, совсем чуть-чуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама