Стихотворение «Мальчишка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Мальчишка.

                        Никто не заметил в мальчишке поэта
                        Никто не хотел его видеть тогда
                        Какие стихи и какие куплеты
                        Ведь жизнь это жизнь и совсем не игра.

                        А мальчик писал втихаря и стесняясь
                        Стесняясь того, что другим не дано
                        Сказки и песни свои сочиняя
                        С надеждой смотрел он на мир, как в окно.

                        А годы летели, летели как птицы
                        Жизнь пронеслась, пролетели года
                        Из мальчика вырос достойный мужчина
                        Что правда, стихи не читал никогда.

                        К чему я пишу эти строки, поверьте
                        Талант не пропьёшь и не бросишь в окно
                        И если мальчишка так, пишет куплеты
                        Прочтите, узнайте, поймите его.

                        И поддержите, и кто его знает
                        Может быть гений с вами стоит
                        Плохих стихов... не бывает
                        Ведь мир без поэзии просто гранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама