Стихотворение «собачья судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: собачкиподачки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Возле дачки две собачки
Ждут от дачников подачки.

собачья судьба

название



Возле дачки две собачки
Ждут от дачников подачки.
Корка чёрная в заначке,
Только это на потом.
Ох,тоска!,тоска глухая.
Нужно жить,хвостом махая.
Жизнь плоха,
Судьба лихая,
Да собачая при том.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама