Стихотворение «БРАТВА НЕ ГОНИ НА ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
это мой экспромт к стиху жаворонок из города сов он сказал класс и я решил его опубликовать

БРАТВА НЕ ГОНИ НА ХРИСТА

братва не гони на Христа
    в полупьяном виде гонишь ты фигня
     и Иудино лицо умывается рекой, крови,
          пули, самострелы
          вы стреляете в кого
              в небо, в солнце
                и в него, в бога нашего того
               что распят был за грехи,
                     не гони братва на бога
                 а сложи свой пистолет
                  обнеми братков народа
                     и дружи со всем приютом
              сыновей Христа Иисуса ,  
                 не обидит брат Иисус
               приютит на небе теплом
              даст любовь, обнимет строго
              спросит тихо ты любил кого-то
             не ответит брат-браток он любил
             лишь прихоть снов
             но тебя простит Иисус
             и полюбит как дитя
           и при этом строго говоря
           не гони братва на бога.

ВТОРОЙ СТИХ НА ЭТАЖУ ТЕМУ
братва не гони на Христа
повешены цепи на груди уста
и кольца браслеты
не купишь Христа
задернуты нервы ,зажаты колени
стилет был в кармане ,пуля в жилете
братва не гони на Христа
а мозг как накачан
помоями мира
душа продалась антихристу эры
злой рок непускает в обьятия рая
братва не гони на Христа
а гонит лукавый в устах
самострелы -убийцы слова
и тихой надежды
и мерс шестисотый не проложит дорогу
в обьятия сада детей Иеговы
братва не гони на христа,
а ты гонишь давно
когда убиваешь невинных мира сего
и словом и мыслью
продался твой ум
безкрылому идолу демону ада
в глазах твоих ненависть
и чьята досада
братва не гони на Христа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 16.08.2013
Ну это точно не бред.
Насколько я понимаю, это рэп?
Для рэпа оччч даже прилично.
Ну и по смыслу согласен с автором.
     23:45 15.08.2013
Ведь даже не самый горячечный "бред"
Не убедит нас, что жаворонков нет!

Так пусть самострелы, убийцы слова
Вернут себя сами дух Иеговы!

А значит и истина зла и проста -
Надо в себе снять Иисуса с креста!
     00:01 15.08.2013 (1)
А где же обещанный бред? Здесь абсолют логики. Сдаете, уважаемый...)))
     00:05 15.08.2013 (1)
надежда это мой экспромт к стиху жаворонка получился не бред
     00:34 15.08.2013
Ответ принят
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама