В бутылке от дешёвого "портвейна",
Хоттабыч обнаружился бомжом,
Старик застыл пред ним благоговейно,-
Спаситель был нетрезвый и с ножом.
Москва от средней Азии распухла,
Бомжа из "двушки" вытеснила жизнь,
Он злым стал и бесчувственным, как кукла,
Такому лишь в "прицеле" покажись!.
-Салям алейкум, гастербайтер хренов!
Приветствовал волшебника мужик,
Старик в ответ добавил градус крену,
Согнувшись ниже.- Ты узбек? Таджик?
Допрос продолжил "концентрат" свободы,
Гони давай мобилку и часы!
Преобразился дед седобородый,
Ощерились волшебные усы.
Из бороды клочок волос он выдрал,
От боли заклинанье провизжал...
Бомжа того потом сожрала выдра,
Он на болоте стал одной из жаб. |