Стихотворение «Когда б я жил... сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонет
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Когда б я жил... сонет

Когда б я жил беспечностью игривой,
Не знал бы боли сердца от разлук
И жгучей ревности, безумных мук,
Больным о ней – одной, неповторимой.

Когда б я жил моралью от гламура –
Простым и ясным был бы мой досуг,
В кругу технично грамотных подруг,
Но без стрельбы сердечного амура.

Определен диагноз – отклоненье.
Накал и в пылкость яростных натур.
Быть вместе с ней великое стремленье.
Превратность, как самой судьбы веленье.
Когда у двух сердец одно влеченье.
Бессильна горечь всех земных микстур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама