Стихотворение «Давай?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Любофь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Давай?!

Давай, запремся, дня на два
В стенах уютненькой  квартирки,
Где не достанет нас молва
И модераторов придирки.

Давай, покинем суету.
Возьмем вина, но не для пьянства.
Веселием заполним пустоту
И глупостями милыми пространство.

Давай, устроим космодром,
А где? Конечно же, в постели
Я знаю небо – (астроном))
На старт! Вниманье! Полетели!

Давай в объятиях  встречать-
Рассвет, где мягкая подушка.
Многозначительно молчать,
Иль нежные слова шептать на ушко.
                                            Давай?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 15.08.2013 (1)
Что ж, отчего же Вам не дать?
Она пожалуй согласится
И сбросит платьице из ситца,
(Не в нём же прыгать на кровать)
     01:52 15.08.2013
Наверное, что сбросит платье,
Нагая бросится в объятья
И очень нежно, а не грубо:
-  Мне так к лицу из норки шуба...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама