Стихотворение «Я знаю, что однажды я захочу...к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 559 +1
Дата:

Я знаю, что однажды я захочу...к тебе...

Я знаю, что однажды я захочу прийти
К тебе на чай, на фильм, на разговоры.
И может быть ты будешь даже рад
Простой моей улыбке без укора.

По пальцам холодок. Волнение. Пройдет.
Не видела тебя уж сколько?..Много.
Секунда, две и напряжение спадет.
Улыбка за улыбкой. За словом - слово.

Расскажешь о себе, как прежде - увлеченно,
А я смотрю украдкой - глаз не отвести:
Хорош! И сердце учащенно
Поит теплом все клеточки в груди.

Приятна встреча после расставанья.
"Ну я пойду. Пора. Темно уж за окном..."
К себе прижав, обнимешь на прощанье.
Вдохну твой запах. Невольно. Всем нутром.

Наверно в этот миг я захочу остаться.
И чтобы ты меня не отпустил...
Но глупо было бы надеждами питаться,
Ведь в жизни разные нас ждут пути.

Но знаю, что однажды я захочу прийти
К тебе на чай, на фильм, на разговоры.
И может быть ты будешь даже рад
Простой моей улыбке без укора.

3 февраля 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама