Уровень пятый:
клонов атака,
мой бластер заглох -
отступаю, однако.
А кот не покормлен,
орёт в коридоре.
"Слышь, Барсик, прости,
полчаса потерпи."
Шаги у порога...
"какие уроки?
Тут йетти с дубиной
почти, что догнал!
Какой магазин?
Нет,
не слышал я, мам!
Нет, я не оглох,
а, при чём тут ремень?"
ВАУ!!!! ПРОШЁЛ!
Я суперский геймер! |