Стихотворение «Хочу туда, где нет дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 476 +1
Дата:

Хочу туда, где нет дорог

Хочу   туда,  где нет  дорог
И нет  звенящих  телефонов,
Где  сумасшедшей  жизни   смог
Не   издаёт  своих  законов.

Хочу   туда,  где  поутру
Туманом  курится  низина,
И  соловьи  клюют  росу
По  берегам  растет  малина.

Хочу  я  слышать  речки  звук
Вдали  от  благ  цивилизаций,
И мыть  лицо  и  кисти  рук
В  воде  без  хлорки  и субстанций.

Хочу   валяться   на  лугу
И пить  глазами  просинь  неба,
Пасти  огромную  луну
На  сеновале  до  рассвета.

Хочу  дымящую  уху
Пить  кружкой   с сухарём   вприкуску,
Считать  кукушкино  куку
Под  деревенскую  закуску.

Под  треск  комлистого  огня
Вбирать   янтарь,  касаясь  жара,
Пересмотреть   всего   себя
Нейтрализуя   капли  яда.

И не   спешить  за поворот,
Остановиться   для   поклона.
Хочу   туда,  где нет  дорог
В  потоке  жизненных  канонов.
15.08.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 15.08.2013 (1)
я вам могу помочь отмазать от всего этого хотения почетайте мою заметку отмажу от всего
     22:19 15.08.2013
не  поможет
     21:08 15.08.2013
И я хочу!
Реклама