Стихотворение «Портфолио для Славика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Портфолио для Славика...

Портфолио для Славика...
Карен Мелоян

Я хочу сделать твоё портфолио -
татуировками любви и фобий...
Я хочу сделать твоё портфолио -
ритуальными танцами,
на могиле -
ламбадой и джггой...
Языческими жертвоприношениями
наших чувств испражнений...
Я хочу сделать твоё портфолио -
для скунсов и гиен озлобленных...
Я хочу сделать твоё портфолио -
в презервативах рваных
и людях-вибраторах сломанных...
С суицидальной бледностью
и мундштуком декаданса...
Марафет в вены и на лицо...

Полным лабардансом...

Портфолио Славы...
на коже его адепта...
Портфолио в изысках декораций
и разных ракурсах...

Гротеском моно-спектаклей,
Вертинским, песен, не спетых...

Портфолио живым... из обреченных...

Клоунадой слёз Пьерро...

Ч/б  на фото... и больше ничего...

Я хочу сделать твоё портфолио...

15.06.2012
К.Мелоян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама