В трансцедентальной медитации
Схлестнулись накрест деривации,
Чтоб сохранить обьекты в цельности
Для идиллической прицельности.
Здесь покрывало светом брошено,
Навек глазами припорошено,
От унижений сердце скошено,
Перехоронено в груди.
Грохочет, свежестью раскрошено.
До звёзд парсека не доброшено,
В душе запуталось непрошенно,
Постой,
Вернись
и уходи! |