Стихотворение «Ты не спеши…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Ты не спеши…

Ты не спеши, дай мне согреться
В объятьях яростного плена,
Пусть успокоит мысли сердце.
Дотронься нежно до колена –
Ты чувствуешь, как время бьётся
Под тонкой и прозрачной кожей,
Как заливает мир мой солнце?
Но одиноко моё ложе.
Не торопись, дай отдохнуть мне –
Устало вхолостую биться…
Так не хватает мне уюта,
И крепких рук, чтоб в них забыться.
Ты не спеши, дай отдышаться
От звуков прошлого движенья.
Ты мне тихонько, жарко, вкратце
Шепни глоток любви священной.
Не торопи меня собою,
Мне нужен миг, привыкнуть к счастью.
Видать, задумано судьбою,
Чтоб мир спасти от нашей страсти.
Ты не спеши…
                17.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама