Стихотворение «Под утро домой возвращаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 673 +1
Дата:

Под утро домой возвращаюсь



Под утро домой возвращаюсь. Устала.
Уже не уснуть: до рассвета - чуть-чуть.
Опять я сегодня тебе не сказала,
Что мы расстаемся. Что пройден наш путь.

С утра, как всегда, недовольна собою,
Я буду скучать без звонка и письма.
А вечером, после общенья с тобою
Пойму, что во всем виновата сама.

Не надо любви доверяться всецело,
Не стоит просить, унижаться и ждать.
Тебя тяготит и тебе надоело
Писать, и звонить, и меня провожать.

10.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама