Стихотворение «2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

2.

Мне уже не впервой
Видеть слезы небес,
Что роняют за нас.

Мне не стыдно давно
Видеть в пламени лес,
Что от слез не угас.

Ну а делать-то что?
Таковы времена,
Без контроля живем.

И закончится все,
Если только война,
Если только умрем.
Послесловие:
22.05.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 19.08.2013
мы неумрем мы будем жить вечно это нея сказал а один из моих друзей иегова
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама