Стихотворение «4.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +1
Дата:

4.

Терзаясь мыслью о побеге,
Я каждый раз смотрю туда,
Где утром звезды на рассвете
Все блекнут, и уж мне тогда
Не вспомнить и зачем вообще
Стал нужен этот хриплый вдох.
Хотя уверена... Став старше
Я не пойму, в чем был подвох.
Послесловие:
16.06.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама