Стихотворение «НА ДВОИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

НА ДВОИХ

Я навзрыд проплачу до рассвета,
Что мне уговоры и слова?
Если на любовь легли запреты
И от боли кругом голова.

Если мы, границы нарушая
Тянем руки и вцепившись в них
Безнадежно верить продолжаем,
что любовь одна и на двоих.

Отразится ночь в твоем молчанье,
Губ коснешься, рук и глаз моих.
Нам любовь дается в наказанье -
Горькая. Одна и на двоих.

27.02.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама