Стихотворение «Самоубийство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Самоубийство

Я отныне падаю
В пропасть
И опять растворяюсь
В прозе.
Бесконечность вокруг,
Бездна,
Только вспышка и я
Исчезну...

Только миг и в глазах
Мутно,
Только крик и в окно
Утро.
Заглянуло. Глядит
Грозно.
Ты пришел, но уже -
Поздно...

9.02.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама