Стихотворение «Отныне, я-твой сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Отныне, я-твой сон.

Отныне, я - твой сон
И я - судьбы печать.
Отныне день за днем
Ты будешь меня ждать.
 
Отныне я с тобой
Незримая иду.
Не спрячусь, не сверну,
Я знаю и я жду.
 
Отныне ты со мной.
Как пламя возле льда.
И я тебя веду,
Как новая звезда.
 
Отныне ты и я
И бесконечный сон.
Ты будешь долго спать,
Чтоб только длился он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама