Стихотворение «Из всех воспоминаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: окноодно
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Из всех воспоминаний мне одно
Всё бередит и бередит воображение:

Из всех воспоминаний...

название




Из всех воспоминаний мне одно
Всё бередит и бередит воображение:
На улицу распахнуто окно,
Прохлада,
Ночь.
Всё тихо,
Нет движения.

Мой город спит, познав покой и тишь.
Мы вместе.
Поздний час, но нам не спится.
Мы рядом.
Я молчу и ты молчишь,
Лежишь и думаешь, смежив ресницы.

Такая ночь... .
Луна льёт тихий свет.
Недолговечное короткое свидание.
Уже присутствует меж нами расставание.
И тает, тает ночь.
Уже идёт рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама