Стихотворение «а мосты не сдаются и, падая, жгут океаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:

а мосты не сдаются и, падая, жгут океаны

а мосты не сдаются и, падая, жгут океаны.
возрождается феникс. трагизм ни к чему – это проза.
проглотить снежный ком и подумать, что это глюкоза,
научила нас жизнь, пробивая стрелой барабаны.

едкий натр игры в эту жизнь оказался реален.
и трепещут беспечные чайки. 7 футов под килем.
ты меня провожаешь – послушай, не слишком ли рано?
от любви до конца. от штормов до влюблённого бриза.

и конечно же, Ганс Христиан – одинокие сказки –
перерос в биографию и в «Превращение» Кафки.
повзрослел в нас ребёнок – а может быть, он умирает.
только ветер в лицо. и сияют мосты, догорая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама