Стихотворение «больше времени - меньше шансов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 275 +1
Дата:

больше времени - меньше шансов

больше времени - меньше шансов.
бой не нужен с тенями и памятью,
окружающей предстоящим,
не успевшим вчера представиться.
неизбежным под миром странником
промедление - чёрная метка,
что кустами врезается в старость.
или проволокой. метко.

и ни шатко ни валко безумие.
говори, что возможно всякое!
говори только "аллилуйя" -
и незачем бросить якорь.
парафиновый воздух в антракте
ни игры, ни костюмов не стоит,
ни, конечно, неважных историй,
разыгравшихся в первом акте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама