Я – уголь для топки печи Вселенной.
Я – материал, составляющий недра.
Я – небесам дающая радость.
Я – наслажденье для льющейся песни.
Земля, по которой я ступаю,
Меня бережет – и я вырастаю.
Неважно, что Время идет и губит
Это пространство и эту материю.
Счастье – когда тебя просто любят…
Пускай на время. Пускай как потерю. |