Стихотворение «прости, судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

прости, судьба

из цикла"Сыну"            

Прости, Судьба, я не сложила Стих,
Достойный всех рассветов и закатов.
Прости, что красок не хватило, тих
Мой голос, полотно – в заплатах…

Мне Муза пела, полыхали краски
И звуки раскрывали Красоту…
Ребёнку я рассказывала сказки,
Озвучивая в них свою мечту…

Я всё сложила там – в его душе:
Свои надежды, и любовь, и веру…
Как Жизнь мудра – в ней нет клише
И каждый человек свою выводит Меру.

Мой сын – мой самый лучший стих,
Моя Поэзия и Радость.
Благодарю, Творец, что лих
Талант  его Души, судьба, как благость...

По вере складываю жизнь.
«Вначале было Слово» - Мысль?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама