Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 433 +1
Дата:

Счастье

Т.Е.

Это счастье – чувствовать и дышать,
и любить каждой стрункой своей души
этот Мир и всё, что он может дать,
ощущать себя маленьким и большим:
чАстью целого, цельным – весь Мир внутри -
жить, мгновение каждое проживать,
наслаждаться и плакать, тепло дарить,
на окне зимой читать кружева,
слышать пение птиц или ветра вой,
любоваться светом любимых глаз,
солнцу радоваться над головой
каждый раз, как будто в последний раз,
знать, что где-то (рядом ли, далеко),
есть она. Есть Она! И от встречи с ней
ты навек забыть готов про покой,
потому что взгляд у неё ясней
и пронзительней синевы небес.
Да и соткана она из волшебных снов.
Вот она – любуйся. Сейчас и здесь:
Счастье, Свет, Красота, Любовь.

22.06.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113062302609

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама