Стихотворение «Всегда на Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Всегда на Вы

Т.Е.

Рифмы летят к Вам, как в паруса
ветер стремится, рисуют сказку.
Я Вам пишу, понимая сам:
каждое слово тепло и вязко.
Все эти чувства... Их не узнать -
было бы просто себе лукавить -
рядом я нем, это верный знак:
каждое слово к Вам - против правил,
правил морали людской молвы.
Но я пишу Вам. И, если честно,
я к Вам нарочно всегда на "Вы".
"Ты" - слишком близко, "ты" - слишком тесно.
"Вы" - оставляет границу, чтоб
сказка осталась волшебной, нежной,
свежей, как будто бы дождь прошел,
и откровенной, как без одежды.
30.06.2013


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113070200891

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама