Стихотворение «Как она легко поправляет волосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ТЕ
Сборник: Т.Е.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Как она легко поправляет волосы

Т.Е.
Как она легко поправляет волосы,
когда ветер сдувает их на глаза.
Ты стоишь. Любуешься, околдован волшебным голосом,
в тебя льётся глаз её бирюза.
Понимаешь, что нет ничего прекраснее,
чем вот эти мгновения - рядом с ней.
Твоё сердце светится всеми красками.
А вокруг царит лето, теплом заласкано.
И на свете нет ничего честней
вашей встречи, яркой, волшебной, памятной
(для тебя) или пламенной - как сказать.
Ты сжигаешь её глазами и...
и не можешь огонь сдержать.
Потому ваши встречи настолько краткие -
от себя сложней всего уберечь.
Но какие мгновения эти сладкие -
у тебя спина зудит под лопатками,
сипнет голос и жалко скудеет речь.
Шепчут вслед: " У него ни стыда, ни совести!"
Но ты снова рисуешь её в стихах,
как художник картину. Потом паришь в невесомости.

...как она легко поправляет волосы...
Как легко мечты уносят за облака...
04.07.2013


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113070500452

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама