на скатерть падают слезы свечей.
на улице плачет котенок. ничей.
под пальцами струны, но музыки нет.
тревожно и грустно. зажгите свет.
пройдите на цыпочках легкою тенью.
к задвинутой шторе. уймите неверье.
налейте по полной, так хочется пить.
забыться, не помнить. смотреть и не жить.
на воздухе руки раскрыть для полета.
когда нет любви - не может быть гнета.
легко попрощаться и ждать пустоты.
я знаю, что встречу назначила ты... |
Тасуй строфы как карты , местечками меняй, поди и не заметить никто. Вы б,мил человек, чем других-та судить сами б учились писать нормальненько! а то получается как у Аркадия Исакыча незабвеннного: "Личьня у миня дитей нет!"